• 12. 05. 2022

Meulaboh - Seleksi CPNS Kemdikbudristek tahun 2021yang lalu telah menyaring enam tenaga dosen baru yang akan menjadi bagian dari Prodi Ilmu Administrasi Negara. CPNS Dosen ini merupakan lulusan yang berasal dari beberapa universitas terkemuka di Indonesia. "Keenam dosen baru ini adalah putra putri terbaik bangsa yang telah lolos mengikuti serangkaian tes CPNS yang diselenggarakan oleh BKN waktu itu, "terang Kaprodi, Safrida, S.Sos., M.A.P. Sehingga ini bakal menjadi amuisi tambahan untuk mencapai kemajuan bagi FISIP dan khususnya Prodi Ilmu Administrasi Negara.

Para bapak-ibu dosen baru ini akan mulai dibebantugaskan mulai awal semester ganjil tahun 2022 untuk mengampu mata kuliah sesuai dengan keahlian keilmuan masing-masing. Keberadaan CPNS Dosen ini sangat terbantukan untuk prodi IAN, mengingat IAN sebagai salah satu prodi dengan paling banyak peminat dan mahasiswanya yang sudah aktif perkuliahan, sehingga tenaga dosen baru sangat dibutuhkan.

Berikut nama-nama dosen baru yang akan ditugagskan pada Prodi IAN:
  1. Ilham Mirza Saputra
  2. Muntaha Mardhatillah